Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 20:11   #1734
Snow29
Старожил

Подробнее

Онлайн: Snow29 вне форума
Был(а): 2020-06-17 21:49
Автомобиль: Duster 2.0. 4x4 серая платина
По умолчанию Re: Архангельск: Общая информация

Цитата:
Сообщение от mikel Посмотреть сообщение
[/COLOR]Хотя справедливости ради Каркам Q5N при рекомендованной розничной цене в 6 тыр. будет неплохим приобретением http://carcam.ru/carcamq5.html

Заявлено питание от 12 вольт, соответственно рег можно посадить на зажигание и сделать скрытую проводку.
Взял себе такой, эксплуатирую 3 недели. До этого "курил" интернет полгода.
Заказывать с алиэкспрес не стал (хотя этим сервисом пользуюсь уверенно). Если потребуется замена, то это потеря времени, денег на пересылку. Так что выгода не велика. Долго колебался между Procam (ZX8, ZX4) и Каркам (QL3, Q5N). Обнаружил, что в Архангельске есть ребята, которые занимаются Каркамами (Цены совпадают с ценами на оф. сайте). Короче зашел на авторынок на Гайдара, уведел Q5N (6000р) и взял... + карта 16 Gb 10 класс (около 900 руб).
Через неделю обнаружилась проблема: при заполнении карты, рег стал зависать. Потом выяснил, что он не удалял предыдущие файлы...
Проблемка... Расстроился и собрался наводить разборки...
От нечего делать сменил прошивку (не надеясь на успех) с 1,18 на 1,26...
И, О ЧУДО! Уже 2 недели все в порядке! Продолжаю мониторить.

Что нравится:
1. качество съемки (днем и ночью)
2. Удобство крепления и миниатюрность (установил рядом с зеркалом), 3 варианта кронштейнов (мне понравился на двустороннем скотче с возможностью крутить во все стороны). В сложенном состоянии снаружи практически незаметен. Если стекло грязное, то незаметен еще больше, т.к. расположен выше зоны работы щеток.
3. гнездо питания имеется как на креплении (в правом верхнем углу), так и на самом регистраторе. Я подключил штатным проводом через крепление, потом под обшивкой потолка, уплотнительной резинкой левой передней двери, под торпедой и в прикуриватель. Короче норм! Мне нравится. О покупке не жалею.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!