Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 23:32   #1959
Art1983
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Art1983 вне форума
Был(а): 2020-02-20 20:59
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: А насчёт WEBASTO никто не думает покупать/ставить?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Фанатам праворуких машин, что-либо доказывать, бесперспективное занятие, у них и свет в наш ГОСТ "загибается" и руль в самом безопасном месте, жаль что не в багажнике,... и я не собираюсь тратить на это время.
Владельцы Дастера, как правило, говорят, что машина хорошая. У кого дизельный двигатель, зачастую говорят, что в гробу они видели презренные "зажигалки". Я ещё не слышал жалоб на то, что человек поставил предпусковой подогреватель. Как правило, критикуют те кто этим не владеет. Так же и с праворукими авто, у меня такой автомобиль был и никто не убедит меня, что леворукий аналог в той же ценовой категории лучше праворукого. Правый руль дешевле, зачастую более качественен(наверно исключения есть, но они только подтверждают правило. Праворукие ауди и бмв в пример не приводить), а его недостатки не являются такими уж существенными. При выборе между новым Тазом и трехлетней праворукой Короллой, мой выбор останется на Королле. Дастер хорошь, потому что альтернативой является ШевиНива. Если трехлетний Ландкрузер Прадо с правым рулем и пробегом 40-60тыс стоил столько же, то очередь на Дастер заметно бы сократилась.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!