Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 13:41   #1854
капралова наталия
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: капралова наталия вне форума
Был(а): 2015-09-18 23:45
Автомобиль: Рено Дастер-дизель
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Показать полностью..

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах...))

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------

Сегодня в магазине видела табак, который называется "Poeblu".Спрашивается , очень будет прилично подойти и сказать продавцу Дайте мне "Poeblu" ?

Не ну вот что за фигня - если часто и много есть или пить какой-то определённый продукт, то он тебе надоест через 2-3 дня... Вопрос - что не так с пивом?

Подходит зебра к гаишнику и, поглядывая на жезл, смущенно говорит: - Простите, а где вы это взяли?

Поругалась с мужем. Сижу на кухне. Обидно, видеть его не хочу..Заходит, ставит три бутылки водки на стол со словами: Будем пить, пока друг другу не понравимся.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:25 ----------

Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван..

И вскочил Иван Царевич на коня! Не дотерпел до Василисы

Поцеловал Иван лягушку и превратилась она в Елену прекрасную,поцеловал еще раз и превратилась она обратно в лягушку,а гости не унимались,горько,горько!!!!

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------

Мужчины! Никогда НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЖЕНЩИНАМ МУЖСКИЕ ДЕЛА! Если испортит - это еще пол-беды... а если не дай Бог сделает лучше тебя?!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!