Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 14:51   #435
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-05-31 10:13
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: ТО у дилера

Цитата:
Сообщение от матвей Посмотреть сообщение
Не , ну если за 1300 и отметку в сервиске поставили о прохождении ТО, то дааа...
Archi, держись, не нервничай так. В нашей Раше принято поливать грязью правительство и дилеров
ps: Лично мне это неприятно
да мне по барабану, просто приходят потом, сопли на кулак наматывают и ноют - ну я же незнал ..., я в интернете читал ..., а что же мне теперь делать ..., ну помогите чем нибудь ... .
И сижу я потом на работе до 12ти ночи делая то что не успел днём изза неплодотворных бесед на тему что былобы если бы...
И ведь в ресторан со своей водкой не ходят (а там она в 10 раз дороже),
и КАСКО покупают (а для машины пользы от совершения сделки со страховой вообще никакой не то что от ТО) так и тут ищут где подешевле со всеми вытекающими - вот если бы я знал то лучше бы у ... застраховался,- а чё не застраховался? - так у них дороже ... !

просто у меня работа такая, те у кого всё хорошо ко мне не едут, а здесь единицы признают что мол сам дурак - остальные или молчат или придумывают историю о том как его кинули официалы. Вот и живёт миф о том что помимо того что у официалов всё дорого так они ещё и работать не хотят ... подтверждаемый иногда (гораздо реже чем в "многоруких" сервисах) фактами халатного отношения сотрудников к работе или невнимательностью сотрудников.
А машина довольно таки надёжная, и растёт у большинства советских недовольство - вот я платил переплачивал а она так и не сломалась, они же считают своим долгом к концу страховки произвести какой нибудь ремонт, хотябы стекло поменять за счёт страховой

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!