Re: Чип-тюнинг
Картюнера у меня нет прошивки, но если появится почему бы не попробовать? Но из всего что я пробовал прошивка RSW пожалуй самая самая. Сейчас у меня седьмая версия, честно сказать не знаю что еще можно улучшить, устраивает в принципе все. Все что пробовал раньше, хз разве что димспорт, да и тот нервно курит в сторонке, но если бы не было седьмой версии RSW я ездил бы на димспорте. Для меня было очень важно убрать пустоту педали что бы чувствовать машину, максимальная мощность не самое важное, есть малолитражки, но гораздо бодрее своих объемных собратьев, а в городских условиях это немаловажный фактор. Сейчас пропала задумчивость и пустота в начальном ходе педали, чуть придавил и поехал, придавил сильнее, поехал быстрей, отзывчивость на педаль практически как на карбе, провоцирует к агрессивному стилю езды, зазевался, а на спидометре уже за 120. Расход не превышает 9 л. Гена Stranger S12 спрашивал, можно ли еще прибавить мощности ? У него Премьера 2л. Думаю что если к этой прыти прибавить мощность двухлитрового, на дороге он не уступал бы легковушкам. У товарища есть двухлитровый на механике, когда созреет обязательно испытаю.
|