Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 11:50   #287
Леон 75
Дастеровод - Доктор

Подробнее

Онлайн: Леон 75 вне форума
Был(а): 2023-03-12 22:28
Автомобиль: рено Дастер 4*4 2,0 6 МКП
По умолчанию Re: Дастер-шоппинг в Пензе

Цитата:
Сообщение от Franch
Господа!где у нас приобрести книгу по рем и экспл.-рено дастер?
я покупал радом с глобусом в автозапчастях (живу просто рядом) там большой такой магаза,всё есть,книга стоила 850 р по моему,с картинками и всё пошагово.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее написано было в 11:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Franch
к-т расширителей арок в упоковке 3т.р кому надо?брал за4500.
облей бензином и сожги их )))(этож РА)

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее написано было в 11:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Franch
Человеки!кто нибудь ГУ менял? заменил акустику, сделал ШВИ.В итоге играет на много лучше,чище НО!не так громко как хотелось бы.Лежит УСЬ 4-е канала, с подключением какие то заморочки в связи с отсутствием линейных выходов на ГУ.Вот я и думаю стоит игра свеч( будет ли существенная разница?)Если нет,то может магнитолу заменить что бы без всяких лишних манипуляций-старую нах. новую на штатное место вместе с усилком и в путь! КТО В ТЕМЕ?
ну ты бы хоть рассказал какую акустику поставил,как встала,где шумку делал и почём,каков эффект.Про штатную музыку на форуме тема есть на форуме,читай.Многие меняют калонки а саму балалайку нет,кто то всё меняет (я лично забил на это дело-не предмет первой необходимости).

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее написано было в 11:47 ----------

Цитата:
Сообщение от vlaser
Поеду к маляру знакомому, может он чего наколдует, а пока остается только грустить и бояться ржавчины.
ну это наверно самый надёжный вариант-ремонт у специалиста,а по поводу ржавчины разве у нас кузов не оцинкованный? Ну я бы пока попрызгал каким нибудь антикором из балончика на это место и ездил бы дальше до ремонта.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!