Цитата:
Сообщение от Владимир Д
filosof, Во первых: из личного опыта. Первая зима с температурами от -5 до -32. позади.
Во вторых: Диапазон температур для нормальной работы дизельного мотора без применения всякого рода утеплителей и охладителей для России от +40 до минус 23.
При более низкой температуре будет затруднён лишь запуск и увеличение расхода топлива в связи с загустением смазок в трансмиссии.
В третьих: Электрофен -молодец. В городской эксплуатации справляется с отоплением салона на ура. По трассе хуже(вина некорректного распределения воздушных потоков.)
Ну и на последок лично для Вас "какого хр..... вам беспокоиться??? Глядя на ваше географическое положение.
Всё ИМХО.
|
Владимир Д, я смотрю у нас автомобили одинаковые, я тоже третий год Дукато эксплуатирую, да и климатические условия тоже схожие. Дукато первую зиму не утеплял, вроде всё устраивало, во вторую зиму греться заметно хуже стал, при -10 за бортом вообще более 60 градусов по городу не нагревался, при этом догреватель Вебасто не выключался у меня вообще. Пришлось утеплять, благо на Дукато отдельно интеркулёр и радиатор можно закрыть. При -10 и менее за бортом по городу ездил всегда с закрытым интеркулёром, машина при этом при движении в гору нагревалась до рабочей температуры а при остановке на светофоре печка выдувала всё тепло из двигателя и он апять чуть остывал. При выезде за город интеркулёр всегда открывал. Я вообще не представляю как можно дизель в городе перегреть при минусовой температуре.
Теперь по Дастеру, прошлую зиму отъездил без утепления нормально, сейчас замечаю что двигатель стал хуже греться чем в прошлом году. Пример тому вчерашняя поездка с пробегом 400 км, температура около нуля, скорость 110-140 км час в течении часа держал, двигатель вроде как прогрет, остановка на заправку на 10 мин, сажусь в машину и бортовик 2 палки показывает всего! Это как так? Тут вроде как писали что не надо париться из-за "двух палок" что это соответствует 80 градусам, но по моим наблюдениям, у меня когда 2 палки загораются я специально останавливался, открывал капот и положил пальцы на корпус головки двигателя, так вот рука терпела, а это точно меньше 60 градусов. Моё мнение что ездить всю зиму по городу в таком тепловом режиме не полезно для двигателя. И крыльчатку турбины зимой в городе тоже не реально перегреть