Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 16:46   #1961
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: А насчёт WEBASTO никто не думает покупать/ставить?

Цитата:
Сообщение от Art1983 Посмотреть сообщение
Владельцы Дастера, как правило, говорят, что машина хорошая. У кого дизельный двигатель, зачастую говорят, что в гробу они видели презренные "зажигалки".....
... а его недостатки не являются такими уж существенными.
Я Вас не сильно огорчу, если у меня до Дастера был дизель...
Предпусковой подогреватель в умеренном климате, может быть и пригодится "раз в год", но с таким же подходом можно доукомплектовать авто или возить и любую другую лабуду, например огнетушитель литров на 100, который тоже может пригодится, и не факт что реже.
Общение с фанатами праворуких авто по-умолчанию бессмысленно.. для них, пригнать еще праворукие автобусы, с дверями с левой стороны, ведь недостатки несущественны, так же как кривой свет, ограниченная обзорность, да просто хотя бы нервная система пассажира - никогда не забуду, как поднимались волосы, и искривлялось лицо пассажирки праворукого авто, водила которого многократно пытался обогнать наш конторский УАЗик, сомневаюсь, что прокладка смогла впитать впечатления хозяйки от поездки. А уж не замеченное авто на встречке, это вообще мелочь.
И главное, я не против подогревателя, или праворукого авто, если первое действительно нужно по условиям эксплуатации, а не просто, "чтобы было", а второе не в стране с правосторонним движением, и главное - я против идиотизма, поэтому дискуссия про праворукое авто в стране с правосторонним движением, мне не интересна.

Последний раз редактировалось TolR; 04.10.2013 в 22:07.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!