Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 18:20   #1962
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: А насчёт WEBASTO никто не думает покупать/ставить?

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
Я Вас не сильно огорчу, если у меня до Дастера был дизель...
Предпусковой подогреватель в умеренном климате, может быть и пригодится "раз в год", но с таким же подходом можно доукомплектовать авто или возить и любую другую лабуду, например огнетушитель литров на 100, который тоже может пригодится, и не факт что реже.
Общение с фанатами праворуких авто по-умолчанию бессмысленно.. для них, пригнать еще праворукие автобусы, с дверями с левой стороны, ведь недостатки несущественны, так же как кривой свет, ограниченная обзорность, да просто хотя бы нервная система пассажира - никогда не забуду, как поднимались волосы, и искривлялось лицо пассажирки праворукого авто, водила которого многократно пытался обогнать наш конторский УАЗик, сомневаюсь, что прокладка смогла впитать впечатления хозяйки от поездки. А уж не замеченное авто на встречке, это вообще мелочь, водитель праворукого в большей безопасности, он ведь в стороне от места удара.
И главное, я не против подогревателя, или праворукого авто, если первое действительно нужно по условиям эксплуатации, а не просто, "чтобы было", а второе не в стране с правосторонним движением, я против идиотизма.
Полнейшая лабуда про прульки, человека никогда на них не ездивших. У меня щас прулька и две леворульки. Марк2 чисто для лета и для личного кайфа, на трассе есть недостатки в обзорности при обгонах, тут действует правило держи дистанцию от впереди идущей машин побольше, в городе в одного ездить удобней чем на леворульке, поскольку сам постоянно высаживешься не на проезжую часть, плюс в правом ряду можно спойкойно открыть окошко, зная, никто тебе на камазе выхлопом в лицо не упрется

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!