Цитата:
Сообщение от Владимир Д
filosof, Во первых: из личного опыта. Первая зима с температурами от -5 до -32. позади.
Во вторых: Диапазон температур для нормальной работы дизельного мотора без применения всякого рода утеплителей и охладителей для России от +40 до минус 23.
При более низкой температуре будет затруднён лишь запуск и увеличение расхода топлива в связи с загустением смазок в трансмиссии.
В третьих: Электрофен -молодец. В городской эксплуатации справляется с отоплением салона на ура. По трассе хуже(вина некорректного распределения воздушных потоков.)
Ну и на последок лично для Вас "какого хр..... вам беспокоиться??? Глядя на ваше географическое положение.
Всё ИМХО.
|
У нас сейчас около +7+8, а мой дизель уже греется до 2х палок целую вечность и тен не включается ни хрена, а машина июльская 13го года, должно быть всё перешито. Зимой сейчас и у нас не редкость мороз под -30, а так -15-20 легко и на долго. Грустно мне как то, от того и автоодеялом уже мотор укрыл, но помогает слабовато как то. Думаю и ставню на радиатор чем то задвинуть, типа плотного но гнущегося пластика что то подобрать. Для чего сии потуги? Да для того, что не хочу мёрзнуть и скаблить иней со стёкол пол дороги на работу, а это около часа езды и 40 км по трассе, это раз, и два, температурный режим работы мотора зимой не будет соответствовать норме. А что из этого будет получаться, отпишусь в процессе,так сказать. Если бы не гарантия, обязательно бы замутил Вебасту, хоть и дорого, но весч классная. С уважением.
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее написано было в 19:38 ----------
Цитата:
Сообщение от alexwmfx
Насколько я понял у дизельного и бензинового дастера тахометр одинаковый, а какова все таки "желто-красная" зона предельных оборотов для дизеля?
|
ИМХО. Думаю превышать 4000 вряд ли вообще когда стоит. С уважением.