Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 20:11   #3297
filosof
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: filosof вне форума
Был(а): 2013-12-06 19:07
Автомобиль: Дастер 1,5 dci, Нива 21213
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
А при чем тут гарантия? Ставьте в сертифицированном установочном центре и проблем не будет (для надежности можно копию сертификата для предъявления ОД попросить).
Будете смеяться, но у нас и центров таких, попробуй найди. У такого центра ещё должен договор с Вебастой быть с обеспечением гарантийного ремонта, спрашиваю, пожимают плечами. В лучшем случае говорят, отказов не встречали ещё. А мне как то, ну бздливо, что ли с такими раскладами в мотор лезть. Дизель ведь современный вещь такая, может и 300тыщ радовать, а может и на первых десятках загнуться. Где тогда деньги на ремонт брать? У меня их просто нет пока. Да и Вебаста, это не магнитола ведь. Случись что серьёзное с мотором, можно и перегрев сюда подтянуть, и нагрев не однородный, да мало ли чего. Возможно я и не совсем прав, но жизнь научила, с нашим государством и, читай, с его народонаселением, надо держать ухо в остро. А то оторвут всё, что болтается и сожрут без соли и кетчупа. Возможно в северных областях Рено по умолчанию и даёт возможность установки пред подогревов, не знаю. С уважением.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!