Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2013, 00:36   #3303
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от filosof Посмотреть сообщение
Тогда получается остальные здесь лабуду всякую пишут и про еле тёплый воздух при работе фенов, и про антигель там разный, и при частое несоответствие состава ДТ в переходной период осень-зима-весна, и про остывание мотора на холостых. В Европах тоже дураки по вашему пред-подогревы ставят с завода? Так там и -20 редкость. Парадокс просто! С уважением.
канеш лабуду.
в бак кроме соляры ничего лить не нужно,все эти присадки - разводка для лохов,все что нужно уже есть в солярке,при условии ,что эта солярка с брендовой заправки.
при переходном периоде не нужно держать полный бак,литров по 15 плейскайте и при прогнозе на минус поехать и залить солярки зимней.
брендовые азс следят за погодой в регионе и всегда с запасом солярка идет по температуре.вот и вся премудрость.при отсутсвии брендовых заправок рядом - дизельный дастер лучше продать/не покупать.
предподогревы можно ставить если температура за -30 не редкость и стоит по долгу.север ,сибирь там еще куда ни шло.
я гарантию даю вы минус 30 у себя ток в кино видели,а при минус 20 дизельный дастер вообще ведет себя бодряком,для него это не температура.
прошлая зима в ЦФО была очень сурова,минус 30 почти месяц стоял
без присадок/утеплений и вебаст мой дастер спокойно меня возил и ниразу не подвел,для себя вывел рецепт этой простоты- АЗС лукойл

а европа она и есть европа,там комар чела кусает,он скорую вызывает и в стациона на лечение- одним словом изнеженные они там,минус 20 для них это апокалипсис

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!