Цитата:
Сообщение от A n d r e y
Сбрось пожалуйста ссылки на такие проги, которые можно установить в телефон
|
Эти проги устанавливаются на Андроид. Брал я их: Стрелку на Play Маркет (169 руб одноразовый платеж), а MapcamDroid на
MapCam.info.
Подписка платная, 40 р в месяц, или, 360 р в год. Я взял на год. Считаю, что этих денег прога стоит. До этого, более года я скачивал с этого сайта файлы speedcam и пользовал их через Навител. Но, честно говоря, не удобно. Платная версия имеет более расширенный функционал, да и мороки с ней меньше: выбираешь страну( список стран очень внушительный) или несколько стран, по необходимости и всё. Поскольку пополняют файлы speedcam сами пользователи, а модераторы отсеивают неподтвержденные, то база весьма внушительна. Лично я проверил по России и Украине, очень нужная вещь.
И самое главное, чуть не забыл. Для обоих программ не нужны какие либо навигационнные проги. Важно, что бы сам девайс имел либо GPS, либо ГЛОНАСС. Короче, мог определяться по спутникам. Работают проги поверх всех программ, т.е. при приближении к какой-то отмеченной точке (камера, засада, леж.полисмен и т.п.) на экране выскакивает предупреждение, показывает приближение( в метрах), и после проезда отключается до след. раза.