Цитата:
Сообщение от Ромазан
А с чего Дастер практичнее? С того.что у него один слой резинок на дверях,задняя подвеска - балка,задний ряд сидений не раскладывается в ровный пол,задние тормоза-барабаны и тд и тп ... Это разные авто.У кого на что денег хватает.Я тоже мог Даст купить,Но денег хватило взял Actyon.Дальше если накоплю возьму X-trail. Как бог даст.Эту машину вообще раньше не замечал,смотрел Хюндаи, Киа,Кашкаи . Случайно попал в салон ,сел и понял -всё здесь для меня...
|
Ромазан, вы спрашиваете или утверждаете? Вы дастера то видели? А я, прежде чем писать отзыв прокатился на том и другом.Ну да ладно, мы не гордые, попробую ответить...
1.На моем Дастере двойной уплотнитель.
2.Задняя подвеска не зависимая.(фото выше было выложено)
3.Задний ряд сидений вам тоже показали, хотя я признаю, что в Актионе трансформация проще и лучше.
4.Дастер на задних барабанах тормозит так же как Актион на дисках, все дело в том. что Дастер весит 1.4т, а НА 1,7т(кстати, для бездорожья барабаны практичнее)
5.По поводу того, что люди берут Дастера только потому, что у них не хватило денег на что то большее, здесь вы совсем не правы!
Еще раз повторю, денег хватало на то и на другое и выбрал я то, что больше понравилось, а потом, спустя месяц, поехал и приобрел в семью еще новый Х- треил, кстати здесь тоже не все так радужно, как многие думают и Дастер обходит его по нескольким позициям, но это совсем другая история для другой темы!
Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ДАСТЕР ЛУЧШЕ ВСЕХ, ПРОСТО МНЕ ОН ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ АВТО ПРОЙДИТЕ ТЕСТ ДРАЙВ!!!

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее написано было в 20:28 ----------
Забыл ответить на самый главный вопрос
Цитата:
Сообщение от Ромазан
А с чего Дастер практичнее?
|
А с того, что он
1. не много проходимее
2.проверенный временем двигатель
3.проверенная ниссановская муфта
4.надежная подвеска (у корейцев с этим, прямо скажем, беда)
5. и все это за меньшие деньги.