Цитата:
Сообщение от radm25
у меня при выборе установщиков такая-же ситуация была ... я предварительно изучил рынок ГБО и был подкован в этом вопросе ... но установщики оказались порядочными, сразу сказали, что устанавливают они "дешёвые" Ловато или "солянки (сборные)", а качественую аппаратуру типа BRC им ставить не выгодно, да и профилируются на б\у авто или Газелях ... и в открытую посоветовали обратиться к настоящим мастерам, которые устанавливают в основном качественую аппаратуру BRC на разного рода авто, от Матиза до Хаммера ... у них я и установил ... Даже настройку качественно провели, расход больше 11 л. не поднимался ...
|
Добрый вечер, благодарю за внимание!
Но у нас в Костроме сложнее с выбором установщиков ГБО, частники, которых подсказал
Alexey44, работают только с OMVL и настаивают на его высоком качестве. Говорят есть опыт установки на Дастеры.
В другой конторке, где ставят BRC, я был в их мастерской - отдает советским колхозом МТС (машинно-тракторная станция), грязь повсюду со времен царя гороха, один из спеццов жаловался - столько работы, аж себе не успеваю поставить - за 1 час, что я там был - они разглядывали 2-х литровый движок, мне толком не дали перечня необходимого оборудования для установки и не пояснили, что где и как будет установлено - с тебя 28т.р. остальное наши проблемы. Кстати с этого визита прошла неделя, обещали позвонить через пару дней, чтобы я приехал подписать калькуляцию с перечнем оборудования, работ и договор.
Наверное рискну и поставлю OMVL.