Re: Архангельск: Авто Флагман - Покупка и обслуживание
Вчера пришла долгожданная накладка на порог, и сегодня утром я оставил свою машину у дилера на ремонт. В заказ - наряде указал на установку накладки и устранение неисправности фары. Кто не в курсе, месяц назад мне её конкретно поцарапали, когда устанавливали крыло.
Месяц назад, когда я забирал машину от дилера после "предварительного" ремонта, я указал козовщикам на большой зазор между дверью и крылом. Он конкретно отличался от зазора с противоположной стороны. Тогда мне мастер сказал, что это всё исправят, когда будут устанавливать накладку, якобы крыло ещё будут выравнивать и ставить прямо.
Сегодня вечером, когда я пришел забирать машину, то был приятно удивлен, что нифига они его не выровняли. Фару они мне поменяли по внутренней гарантии. Накладку они мне установили. А вот крыло выровнять они забыли, ссылаясь на то, что я должен был указать на это в заказ - наряде, и предложили мне подъехать отдельно по этому вопросу. Ну после этого меня чуток занесло и тогда слегка был взорван мозг мастерам. Почему я должен ездить к ним как на работу и указывать на все их косяки?? Я им предложил сделать так, чтобы в ближайшее время мы с ними не встречались, и в 18.00 машину снова загнали в ремзону на 30 минут. Зазор уменьшили, но не так как бы хотелось. Можно было бы ещё довести это всё до идеала, но мне нужно было уже ехать в садик забирать своего штурмана))
Итог: -1 к карме Флагмана в очередной раз... к сожалению..
|