Цитата:
Сообщение от Andrey_74
Не находите здесь противоречий? Или может разделить термины "турбина работает" и "турбина просто вращается на хх"? Не забываем ещё про работу маслонасоса, который гонит масло в турбину и на холостом ходу, когда турбина не работает, а просто вращается!
Я на себе проверил ещё несколько форумчан это подтвердили на своём опыте, какой смысл утверждать обратное? Поверьте, это не просто дымок, а настоящая дымовая завеса! И Вы считаете что частое её проявление не вредно для двигателя?
|
3 грузовика у меня,все турбодизеля
зимой порой по неделе не глушим,особенно бычка древнего( потому что не завести будет потом) стоит во дворе молотит
бычку уже 10 й год пошел - мотор в поряде
тоже самое касается и зубрят ,оба молотят зимой когда под минус 25,потому что если глушанешь,потом врядли заведешь.
вы про вред на ХХ дальнобоям раскажите,которые вообще зимой машины не глушат,хотя они тоже турбодизеля все и ходят моторы по миллиону
дастер дизельный тоже всю зиму молотил на ХХ нон стоп
щас зима наступит,будет молотить хайлюкс
все это байки про вред ХХ для дизелей ,не знаю откуда эта дурасть пошла ,неиначе как экологи выдумали
да и какой ему вред и откуда ему взяться
работает мотор в штатном режиме,экстремальных нагрузок нет,маслом все смазывается
единственно могу предположить,что пошла эта байка от того,что дизеля не греются на ХХ,поэтому типо вредно на минеральном масле ,которое действительно врядли смогло бы обеспечить устойчивую пленку в горшках,как следствие повышеный износ - имеется ввиду конешно допотопные времена,когда масла синтетики не было - байка то бородатая довольно таки.
а как же дизель генераторы
у нас на базе стоит такой,двигло змз ,хоть щас на бычок ставь и едь,так он генератор молотит вообще месяцами зимой
вообщем не загоняйтесь и грейтесь на ХХ скок душе угодно
ну и уж турбине вообще ничего не случится на ХХ,ей на этих оборотах вообще отдых так сказать,щадяший режим ,теплообмнениики отдыхают
существует мнение ,что на ХХ закоксовыется сливная магисталь,поэтому масло может попадать в выхлопную трубу- это так же чушь,закоксовка происходит как раз таки под большими нагрузками при некачественном масле и фильтре
незря мы молотим после нагрузки пару минут давая турбине охладиться на ХХ
единственно ,чего не любят дизеля это высоких оборотов и холодного старта,пока гидрокомпенсаторы звенят ,лучше погреться и дать им заполниться маслом