Цитата:
Сообщение от Dimedrol
У дилера цена должна быть строго по прайсу Renault без каких-либо добавок. Стоимость доставки оговаривается отдельно в предварительном договоре. Я брал свой Дастер по прайсу Рено + 7800 рублей обошлась доставка до Екатеринбурга. Бльше ни копейки сверху не платил!
По поводу предпродажной подготовки - полный бред от дилера!!! Предпродажная подготовка выполняется бесплатно - это обязанность дилера, за которую НЕ НУЖНО платить!!!
п.с.: Сначала тоже в Автомире Дастер хотел заказывать... Но он там почему-то на 40 тысяч был дороже, чем в другом салоне. Сказали мол доставка 40 тыс... Позвонил в Лаки Моторс - там всё по прайсу, а доставка 7800. Там и купил!
|
Привет всем. Я тоже заказал в этом салоне Ебурга Duster Privilege 2.0 4x4 МКПП без допов и судя по всему не зря. На данный момент цена вопроса 694800, это с краской металлик. Предварительный взнос 50т.р. уже перевел. Сказали что машинка поступит в производство в конце октября, а в салоне ожидается в Январе 2014, возможно чуть позже. Предупреждали что возможно увеличится цена в октябре и в январе, так что какова будет конечная цена пока не знаю. Прежде чем обратиться в лаки моторс обзвонил дилеров в сургуте(самый отстой, т.к. ценник там завышен неимоверно и ожидание слишком растянуто), в омске, в ебурге, в тюмени, в челябинске и самое выгодное, по цене, ожиданию и первоначальному взносу, предложение оказалось именно в лаки моторс екат. Надеюсь и в дальнейшем ничего не изменится. Все допы, типа литья, резины, жабо, ковриков и т.д. буду заказывать там же в екате, благо доставка по городу бесплатна и поставщиков с божескими ценниками там хватает, а брать в салоне эти вещи, это недопустимая роскошь. Единственно над чем еще раздумываю, так это сигналка, но скорее всего буду ставить сам, т.е. не в салоне, тоже рубят ценник нехило.