Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 08:37   #100
lapoty
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lapoty вне форума
Был(а): 2016-02-04 10:48
Автомобиль: Duster 2.0 4x2 Продан (к сожалению)
По умолчанию Re: Первые шрамы...

Цитата:
Сообщение от MK5 GT Посмотреть сообщение
а рама как жива? просто я хочу люкс привилеж + навик и есп, а это уже цена кайрона вот сижу и думаю.
Про Кайрона. Коллега прикупил, немного поездив пожалел.. в общем продал его и не знал куда себя деть от радости

---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее написано было в 08:31 ----------

Цитата:
Сообщение от MGrand Посмотреть сообщение
С другой стороны - на оф.сервисе красят "родной" краской.. Интересно, они там тоже "подбирают и замешивают". Или у них другой какой-то процесс получения краски?
Не факт что в "родном" сервисе сделают как надо. ПО весне племянник на гольфе попал в ДТП, повреждения почти такие же как и ваши. КАСКО нет, ремонтил в оффсервисе под Калугой который при заводе WV. В общем за все про все содрали 150 тыщ, но отремонтировали отвратительно, криво, с разными зазорами и с колером краски промахнулись так, что видно невооруженным глазом. Племянник был в ауте.. месяц назад попал еще в одно подобное ДТП, опять бампер под замену и пр., ремонтился уже в хач-сервисе.. так вот обошлось в 2,5 раза дешевле, а покрасили так что не придерешься

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!