Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 12:49   #262
Barrakuda
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Barrakuda вне форума
Был(а): 2021-02-02 16:30
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Стилизованные диски на Renault Duster зимой вредны для автомобиля

Цитата:
Сообщение от Andrey_74 Посмотреть сообщение
Позавчера возвращался с рыбалки и пришлось проехать по паре луж с жидкой грязью (совершенно обычные лужи, которых у нас сейчас полно, бездорожьем назвать это сложно). Так вот, выскочил я потом сразу на асфальт и благополучно доехал до дома. На следуюший день тоже выехал на трассу, набрал 100 км/час и был шокирован, руль колотит так что ехать невозможно. Стал разбираться, в чём дело, сначала думал грузики слетели, но потом при осмотре диска обнаружил в ободе толстый слой грязи! Получилось так что когда я черпанул этой жидкой грязи и потом поехал по трассе то она равномерно распределилась по ободу и не давала о себе знать, когда приехал домой, грязь стекла с обода вниз и получился дисбаланс. Причём пока я ехал домой 80 км диск не самоочистился, всё осталось внутри. Взял отвёртку и пытался выковырять грязь оттуда, но отверстия в диске маленькие, удалось только частично. Так что диски полное г...о, надо менять на другие, или вообще не заезжать на них даже в малейшую грязь! Каждая такая вылазка с асфальта обойдётся вам снятием, установкой и чисткой четырёх колёс.
В такой же ситуации был,сейчас после каждого бездорожья стараюсь промывать диски Karcher,так что я согласен диски полное г..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!