Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 13:31   #105
gozha
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gozha вне форума
Был(а): 2025-01-22 09:17
Автомобиль: Duster 2021 1,3 cvt-8. Рено-логан 1,6 МКПП
По умолчанию Re: Текут двери!

алекскраснов
На завод-изготовитель обращаться беЗтолку, они просто отпишутся переложив все заботы на дилера.
А вот если окажется что проблема массовая и о ней узнают блогеры, автомобильные СМИ и просто ненавистники и конкуренты "Рено", то тогда завод может и почесаться как это было с течью конденсата кондиционера, который, впрочем, до сих пор у многих новых владельцев течёт. Пока спрос на эти недоделанные телеги высокий, никто ничего менять не будет.

Что касается поездки к дилеру, то лично мне до него ехать 200км, да и не факт что устранение неисправности обойдётся одним днём и не будет стоить мне кругленькую сумму. Попробуйте доказать что это гарантийный случай, а не, скажем, результат сделанной тонировки, даже если она сделана в сертифицированной конторе.

В общем, сегодня я решил проверить, оправдал ли себя мой "колхоз" с герметиком.
Как оказалось, оправдал, из шва теперь не течёт. Правда теперь потекло из ниши где установлен динамик, что было в общем-то ожидаемо.

В салон, правда, не потекло, но думаю, что это из-за уплотнительных резинок, которые ещё свеженькие и не "примятые". В общем болото в салоне - дело времени.
Хочу посоветовать тем кто тоже решит проверить наличие течи, и у кого всё окажется сухо, надавите слегка на стекло сымитировав "усталость" резинок.
Ладно бы ещё уклон на котором стояла машина был большим, так нет, это и уклоном-то назвать трудно. Так, мелкая неровность.

Судя по всему, придётся разбирать двери и колхозить что-то там внутри.
Хотелось бы обратится к тем кто собирается это делать, выложите фотоотчёт и отпишитесь о результатах проверки. В моей провинции сломанную запчасть при неаккуратной разборке двери придётся долго ждать, к тому же у нас похолодало, да и времени свободного почти нет.
В общем, выручайте братцы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!