Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 16:24   #187
Dr.Ser
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Dr.Ser вне форума
Был(а): 2021-01-24 18:44
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 4х4
По умолчанию Re: Выбор зимней резины БЕЗ ШИПОВ на Дастер

Как я покупал зимнюю резину на Дастер
Время настало , и как раз средства изыскались - решил озаботиться этим вопросом. Хочу штампованные диски и резину без шипов , бюджет 25 - край 30 тыр.
Не долго думая , еду в "Русь" , где ранее без проблем приобретал и шины и диски на 2114. Подхожу к менагеру , есть ? - Есть ! При ближайшем рассмотрении оказалось , что есть литьё от 3 тыр и китайская штамповка за 1,5. "Не волнуйтесь , их у нас много , уж 4 годных (!?!) подберём!" KFZ осталось всего 3. -"Ну давайте закажем" - "Давайте." Посадил меня к мальчику за ноутбуком , тот выспросил что я хочу... - Давайте предоплату... Я встаю - До свиданья! Подхожу к первому - Ну покажите хоть резину... Тот - можете купить диски в Солнцево или в Бутово - приедете , купите у нас резину - шиномонтаж бесплатно. - Вот мне делать нечего - мотаться туда-сюда, не хотите заказывать - куплю в интернете ! Подходит второй малый - давайте закажем без предоплаты... - Конечно , давайте , я не куплю , другой возьмёт , всё равно 3 диска - ни то не сё. Сели , стали оформлять заказ. Тут выясняется , что диски только чёрные Говорю - Нах мне чёрные , у меня машина серебристая ! -"А вы колпаки поставьте ..."
Плюнул , ушёл.
Полез в интернет и выясняется такая петрушка - куча фирм торгует , а то дисков нет , резина есть , то наоборот диски подходящие - резина не та. Или есть 3 диска в Марьино , 1 в Королёве Как ни вспомнишь тут старые добрые Жигули , к которым всегда и везде всё можно найти без проблем...
Ладно , захожу на Колёса-даром - есть то что мне нужно , даже более того - колёса в сборе (правда шипованные , но после пары часов поисков согласен и на такие) С учётом доставки получается вполне по бюджету. Оставляю заказ. На следующий день звонят. Приятным женским голосом подтверждают заказ - да , всё верно ,объясняют как можно оплачивать. Счёт пришлём на эл.почту. Приезжаю домой , залезаю в почту - ничего нет. День прошёл , два прошло - нет. Нет , думаю , посылать 25 тыр таким раздолбаям , а они потом мои колёса куда-нибудь в Мухосранск отправят , и разбирайся потом всю зиму...
Снова лезу в поисковик. На 5 странице поисковика нахожу то что нужно - магазин в Южном порту - евродиски серебристые по 1600 и липучка Нордман РС по 4440. Возможен самовывоз , рядом шиномонтаж сборка+установка 1500. Позавчера вечером отправил заявку , вчера днём позвонили - заказ подобран , можете забрать. Сегодня приехал , выкупил и сразу переобулся.
Вроде так - нормальные , тихие как и обещали в рекламе. Как зимой себя поведут - ближе к весне отпишусь.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!