Цитата:
Сообщение от FiL99rus
И что вы хотели показать? рекламный слоган -20т или скоко то % я вижу не далеко от дома каждый день проезжая мимо салона шкоды и двух салонов киа, а так же одного рено, и за 10 месяцев уже успел побывать более чем в 10, у всех есть несуществующие комплектации и у митцу и у санг енга, да и дастер за 429т это только на бумаге с пометкой от... не знаю какие там могут быть подарки на самые ходовые комплектации... мне вот предложили только модельку дастера или радиоуправляемую игрушку и все... ждать или не ждать дело каждого, не вижу смысла рассуждать на тему что лучше, сам уже ехал из салона санг енга в петровский а оттуда думал заехать в грейтволл, но так и не доехал 
|
Я ничего не хотел "показать", а спросил для информации, которую собираю, так как в будущем собираюсь покупать кроссовер или внедорожник. Дорогие машины не интересуют, начальные (ходовые) комплектации тоже. Рассматриваю машины (тем более бюджетные) только в верхних комплектациях. Я не наивный, а пытаюсь понять, чем теория отличается от практики в случае с Дастером. Хотелось бы у "бывалых" узнать именно это. Меня интересует только комплектация 2.0, 4х4 Люкс Привеледж. В салоны Митцу, Ниссан, Ссан Ёнг неоднократно заходил, брал тест-драйв. Некоторые комплектации есть в наличии. Если нет нужного цвета или комплектации, обещают доставить в течение месяца-трех.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от Serg119
Все очень просто - это НЕ официальные дилеры. Скажу более - мутные хач-салоны.
Хотите рискнуть и сыграть с ними в рулетку? Ваше право.
|
Если вы ТОЧНО это знаете (а не предполагаете), спасибо за информацию. Однако, на сайтах этих салонов написано, что они официальные дилеры.. Врут?.. Если хотят обмануть, то почему продают авто в кредит? Ведь банки не дураки, знают, кто левый, а кто правый. И кредит выдаётся под залог автомобиля. А если не будет автомобиля, то салону придется иметь дело не с покупателем, а с банком... Вот какие вопросы возникают...