Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 21:25   #4606
Serbud
Новичок

Подробнее

Онлайн: Serbud вне форума
Был(а): 2013-10-29 10:45
Автомобиль: Opel Astra
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от FiL99rus Посмотреть сообщение
И что вы хотели показать? рекламный слоган -20т или скоко то % я вижу не далеко от дома каждый день проезжая мимо салона шкоды и двух салонов киа, а так же одного рено, и за 10 месяцев уже успел побывать более чем в 10, у всех есть несуществующие комплектации и у митцу и у санг енга, да и дастер за 429т это только на бумаге с пометкой от... не знаю какие там могут быть подарки на самые ходовые комплектации... мне вот предложили только модельку дастера или радиоуправляемую игрушку и все... ждать или не ждать дело каждого, не вижу смысла рассуждать на тему что лучше, сам уже ехал из салона санг енга в петровский а оттуда думал заехать в грейтволл, но так и не доехал
Я ничего не хотел "показать", а спросил для информации, которую собираю, так как в будущем собираюсь покупать кроссовер или внедорожник. Дорогие машины не интересуют, начальные (ходовые) комплектации тоже. Рассматриваю машины (тем более бюджетные) только в верхних комплектациях. Я не наивный, а пытаюсь понять, чем теория отличается от практики в случае с Дастером. Хотелось бы у "бывалых" узнать именно это. Меня интересует только комплектация 2.0, 4х4 Люкс Привеледж. В салоны Митцу, Ниссан, Ссан Ёнг неоднократно заходил, брал тест-драйв. Некоторые комплектации есть в наличии. Если нет нужного цвета или комплектации, обещают доставить в течение месяца-трех.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее написано было в 21:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Все очень просто - это НЕ официальные дилеры. Скажу более - мутные хач-салоны.
Хотите рискнуть и сыграть с ними в рулетку? Ваше право.
Если вы ТОЧНО это знаете (а не предполагаете), спасибо за информацию. Однако, на сайтах этих салонов написано, что они официальные дилеры.. Врут?.. Если хотят обмануть, то почему продают авто в кредит? Ведь банки не дураки, знают, кто левый, а кто правый. И кредит выдаётся под залог автомобиля. А если не будет автомобиля, то салону придется иметь дело не с покупателем, а с банком... Вот какие вопросы возникают...

Последний раз редактировалось Serbud; 09.10.2013 в 22:25.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!