Re: Текут двери!
Конструкция дверей на большинстве современных автомобилей очень похожа. Однако Дуся в этом ряду чем-то отличается. Я предполагаю это не оптимальный наклон оси двери, от которого вода двигаясь вертикально попадает на карту напрямую или по какому-то проводу или иному выступающему внутрь предмету. Поэтому водоотводящий экран в такой двери просто необходим. Ветрозащитный тоже не помешает. Так как ветер на ходу внутри двери во время дождя может забрасывать дальше на карту.
Еще раз спасибо skela за проведенную рекогносцировку и найденное красивое решение проблемы. Хотя, повторяя его же слова, производитель экономит на спичках. Что стоило повесить такую пленку прямо на заводе? На 2110, кстати, такая пленка, правда в один слой, есть. И принцип конструкции двери абсолютно такой же.
Вопрос считаю достаточно "обсосанным" и предлагаю закрыть бесплодную дискуссию по переделки двери и перенести справедливый гнев на производителя. Я имею введу организованно воздействовать на Автофрамос. Пока не знаю как.
|