Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 17:16   #34
sapvel
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: sapvel вне форума
Был(а): 2022-03-27 19:32
Автомобиль: Duster dci 1,5 Luxe Privilege 4WD
По умолчанию Re: Голосуем на РОИ за отмену коэффициента 0,54. Нужно набрать 100'000 голосов

Цитата:
Сообщение от vov-ka
И честно у меня плохое отношение к нашим защитникам- сложилось во время службы- у них первое дело при приезде на службу в ГДР было контейнер купить, да шмоток туда натолкать побольше, да еще женится,хотя-бы фиктивно, что-б там пробыть не 3 года, а 5 лет.
А Вы не хотите работать 30 лет по 16 часов в сутки, подниматься по тревоге два раза в неделю, по нескольку месяцев жить в поле и жрать черте что, переезжать через несколько лет из одного военного городка в другой, который не слаще и не ближе к городу, где живете Вы с семьям, где наши дети военных не пойдут в нормальную школу, а пойдут в школу военного городка или поедут в ближайший населенный пункт и т.д. А быт? Я пока служил моя мебель состояла из книжного шкафа и ящиков, которые переезжали со мной из одного места в другое. Или решит наше госсударство воевать и кто же это пойдет первым, мы и пойдем, как в Корее, Вьетнаме, Афгане и др. Я, например, был в Афгане и вернулся, а другие нет. Вот за это нам и платят и должны платить достойно не только денежное довольствие, но и пенсию, как во всех нормальных странах, как в СССР. Не будут платить, кто в армию пойдет? Кто первыми будет как в 41-ом? Моя жена со мной по всем военным городкам скиталась, где можно было найти работу работала. И вот приша пора получать пенсию. И сколько Вы думаете ей начислили при выслуге 28 лет и в соответствии с законом "О статусе военнослужащего"? Да меньше прожиточного уровня - 4800. И ей сейчас доплачивают до прожиточного уровня (до 5300 руб.). ПОЗОР! А что со мной случись, она будет получать за меня всего на две тысячи больше: 4800+2000=6800. И как прожить на эти деньги? Так что в мою пенсию и пенсия жены входит - это я так решил. А кто получает по 32 тыс. таких единицы (генералитет), они этого заслужили и они служат не до 45 лет, а до 55 - 60 лет и их жизни тоже завидовать не надо. У нас депутатов всех уровней больше чем генералов и полковников и получают они далеко не 30-40 тыс. рублей пенсионных, а столько же почти сколько получали получку. Вот и катите на них бочку и не надо трогать нас кадровых военных.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!