Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 17:46   #4609
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Serbud Посмотреть сообщение
Меня интересует только комплектация 2.0, 4х4 Люкс Привеледж.
Полагаясь на свои мотания могу сказать что эту комплектацию без ESP вам отдадут со скидкой, так как любой понимающий в технике предпочтет с ESP, ну и сама комплектация уже больше специфическая чем массовая, отсюдова при покупке за наличку возможны ништяки в виде ковриков в салон или еще какой мелочевки.

Цитата:
Сообщение от Serg119 Посмотреть сообщение
Все очень просто - это НЕ официальные дилеры. Скажу более - мутные хач-салоны.
Хотите рискнуть и сыграть с ними в рулетку? Ваше право.
Еще какие мутные, года 3 назад друг попросил помочь с покупкой так как я имел какой никакой но опыт и покупки и общения и у хачей и у офф.дилера, по деньгам и личным его убеждениям выбор пал на отечественные ведра, все рассказал, все показал ему, все объяснил, авто посмотрели, все ок, на след неделе сказал что поедет брать.
В итоге через неделю я не успевал с утра к нему подъехать, он не дойдя 500м свернул в хач-салон, а дальше с его слов, мы офф.диллер от конторы которая там то там то офф., цена на авто -20т от официальной, а дальше как только согласились началось, поставить это +$ это+$ это+$ и он за все заплатил , в итоге получилось так, берется автоВаЗик комплектации люкс, из него то что пришло с завода снимается, туманки, кнопка туманок, бортовик, иммобилайзер, делаеться цена ниже офф, но при продаже все это обратно вам же и ставят за ваши же деньги и на выходе цена машины офф +30т, и они знают что хачи что офф. что в кармане всегда найдется лишняя заначка ну или небольшой кредит.

Вот такая вот история, потом к ним пришлось 2 раза возвращаться, 1-й на следующий день, не поставили кнопку ПТФ и нельзя пройти ТО, так как туманки есть а включить нельзя, точнее кнопку сняли а ПТФ просто не успели снять, но поставив кнопку, была жена друга, когда стала уезжать загорелся чек, отмазались типо у нее бензин плохой и она уехала.
Я отправил их на диагностику, машине 3 дня, выяснилось что хачи спи....ли датчик чего то там, в офф.сервисе с улыбкой сказали 1.5т и мы его бесплатно прикрутим, в итоге пришлось ехать к хачам второй раз, на этот раз мне с другом и вкручивать датчик.

Итог: вместо того чтобы подождать меня 4 часа, или просто обратиться к офф.дилеру держа распечатку в руке с офф.сайта на свою комплектацию, человек обрек себя на геморой и мотания между салонами, да еще и на деньги себя наказал.

P.S. ах да еще у не официалов может быть и цена ниже на 30т, но может оказаться так что внесенные деньги по договору это всего лишь первоначальный взнос по кредиту, так вспомнилось.

Последний раз редактировалось FiL99rus; 10.10.2013 в 17:52.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!