Цитата:
Сообщение от Serbud
Меня интересует только комплектация 2.0, 4х4 Люкс Привеледж.
|
Полагаясь на свои мотания могу сказать что эту комплектацию без ESP вам отдадут со скидкой, так как любой понимающий в технике предпочтет с ESP, ну и сама комплектация уже больше специфическая чем массовая, отсюдова при покупке за наличку возможны ништяки в виде ковриков в салон или еще какой мелочевки.
Цитата:
Сообщение от Serg119
Все очень просто - это НЕ официальные дилеры. Скажу более - мутные хач-салоны.
Хотите рискнуть и сыграть с ними в рулетку? Ваше право.
|
Еще какие мутные, года 3 назад друг попросил помочь с покупкой так как я имел какой никакой но опыт и покупки и общения и у хачей и у офф.дилера, по деньгам и личным его убеждениям выбор пал на отечественные ведра, все рассказал, все показал ему, все объяснил, авто посмотрели, все ок, на след неделе сказал что поедет брать.
В итоге через неделю я не успевал с утра к нему подъехать, он не дойдя 500м свернул в хач-салон, а дальше с его слов, мы офф.диллер от конторы которая там то там то офф., цена на авто -20т от официальной, а дальше как только согласились началось, поставить это +$ это+$ это+$ и он за все заплатил , в итоге получилось так, берется автоВаЗик комплектации люкс, из него то что пришло с завода снимается, туманки, кнопка туманок, бортовик, иммобилайзер, делаеться цена ниже офф, но при продаже все это обратно вам же и ставят за ваши же деньги и на выходе цена машины офф +30т, и они знают что хачи что офф. что в кармане всегда найдется лишняя заначка ну или небольшой кредит.
Вот такая вот история, потом к ним пришлось 2 раза возвращаться, 1-й на следующий день, не поставили кнопку ПТФ и нельзя пройти ТО, так как туманки есть а включить нельзя, точнее кнопку сняли а ПТФ просто не успели снять, но поставив кнопку, была жена друга, когда стала уезжать загорелся чек, отмазались типо у нее бензин плохой и она уехала.
Я отправил их на диагностику, машине 3 дня, выяснилось что хачи спи....ли датчик чего то там, в офф.сервисе с улыбкой сказали 1.5т и мы его бесплатно прикрутим, в итоге пришлось ехать к хачам второй раз, на этот раз мне с другом и вкручивать датчик.
Итог: вместо того чтобы подождать меня 4 часа, или просто обратиться к офф.дилеру держа распечатку в руке с офф.сайта на свою комплектацию, человек обрек себя на геморой и мотания между салонами, да еще и на деньги себя наказал.
P.S. ах да еще у не официалов может быть и цена ниже на 30т, но может оказаться так что внесенные деньги по договору это всего лишь первоначальный взнос по кредиту, так вспомнилось.