Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 01:07   #4619
FiL99rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: FiL99rus вне форума
Был(а): 2021-12-13 11:58
Автомобиль: Daster 4x2
По умолчанию Re: Уже записался, жду

Цитата:
Сообщение от Serbud Посмотреть сообщение
Рассматриваю указанную комплектацию только с ЕSP и, желательно, с навигацией. (Не знаю, что в ней "специфического? По моему, все опции весьма удобны и полезны...) Неужели с ESP купить так сложно? Я считал, что чем больше опций заказываешь, тем легче купить машину. Когда-то давно покупал Логан, на который в то время были большие очереди. Я заказал максимальную комплектацию со всеми возможными заводскими опциями. Машину получил через месяц. С Дастером другая обстановка?
Да нет, я имел ввиду без ESP как отказник и с подарками, а так не вижу никаких трудностей заказать тот авто который нужен, главное быть по настойчивее, да и вообще сложилось такое мнение/наблюдение , менеджер спрашивает какой цвет нужен, а потом предлагает из наличия другой цвет и с допами, и так почти в каждом салоне , как будто цвет это отправная точка, если удастся уговорить на него то и с остальным справиться, может просто показалась так
Мне примерно ждать месяц, номер заказа на руках, просто ценник без скидок, все по конфигуратору +6т доставка, блин в первый раз с рено сталкиваюсь и в первый раз вижу платную доставку , ну да ладно бог с ней, про подарки уже писал.

p.s. по поводу навигации том-том я бы еще раз взвесил все за и против, в соседней теме уже вроде прошили штатную на установку доп. программ навигации, того же навитела.
Лично для себя определил, что чем за 12т брать у рено, проще покурить соседние темы и заказать с китая, там и навигация (iGO, navitel, яндекс карты) и камера заднего вида, и 3G инет через USB модем, и вай-фай(есть мысли просто на телефоне с андроидом поднять точку вай-фай и через него коннектить магнитому по вай-фаю для яндекс пробок, но это пока только задумки)

Последний раз редактировалось FiL99rus; 11.10.2013 в 01:17.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!