11.10.2013, 16:53
|
|
Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 4 мес. 3 нед. 14 ч. 58 мин. 38 сек.
|
Активность
: 15355
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2019-02-23 17:14
|
|
|
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
|
|
|
Re: Duster vs Skoda Yeti
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Еще раз повторюсь - прошу не обижаться и выскажу свое недоверие-что-то подозрительно все косяки у Вас собрались в одной машине. Как специально для констатации недостатков Дастера.
|
Цитата:
Сообщение от serenkii
arte-savele, опять же как вы опредилили что дастер неудобный после шкоды? Это вам так кажется? По мне так дастер удобней . Это мое мнение. как вы говорите дастер дешманский ? так он и не претендует. А вот шкода например удешевленная версия фольцвагена, так полпучается что шкода дешманская.
|
 |
Олегъ: Господа,отстаньте от человека. Он владеет 2-мя авто сразу,значит,они оба его устраивают, в каждом из них есть то,что ему нужно,о чём он неоднократно сказал.
Салон Дастера в сравнении с салоном Йети действительно как из прошлого века, в остальном лично мне Йети не нравится никоим образом. НО я не буду здесь,В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС цепляться к человеку. Он не просто какой-то говнослов и пришёл сюда позадирать дастероводов,он знает,о чём говорит.
Так что давайте завязывайте,а то попадёте на профилактические горчичники. Моё почтение))
|
|
Последний раз редактировалось Олегъ; 11.10.2013 в 16:59.
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|