Цитата:
Сообщение от Орфеич
MGrand, я думаю, что да.. мне поменяли обе, но еще не все работы сделали (решетка внутренняя не подошла..) как придет и все работы закончат - поеду в другой сервис, регулировать фары и сход-развал поглядеть.. По ходу эти ребята только ставят запчасти и кузовщину делают.. а регулировку надо у других сделать..
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее написано было в 16:58 ----------
кстати, фару старую должны вернуть по идее.. на крайняк забери резиновые заглушки - болезнь, их теряют часто.. открыл, лампочку поменял или диодную поставил, забыл ее на место поставить и привет.. она обычно съезжает и в щель на дорогу где-то падает..
|
Фара старая (левая) лежит в багажнике.. Вернее то, что от нее осталось. Переднее само стекло целое, а внутрянка вся в хлам... Пригнал машинку на парковку, пока осматривал повреждения и убирал осколки нашел целых две вот таких заглушки на фару... Долго думал, откуда вторая взялась?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее написано было в 20:40 ----------
Цитата:
Сообщение от БерСер
MGrand, а у фар что, крепления обломаны?
|
Левая под замену, хотя как уже писал постом выше стекло целое. Ну разве пара царапок есть. А правой тоже досталось немного: левая фара ударила по хром-решетке , а та в свою очередь долбанула по правой фаре. Она осталась целой, только треснула одна лапка крепления, та, что ближе к центру. Мастер сказал, что восстановит. Так что думаю, все равно придется ехать на регулировку света...