Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 20:52   #1973
Aleksei29
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Aleksei29 вне форума
Был(а): 2019-09-17 19:16
Автомобиль: Дастер 4/4 2.0 Пр-ж
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от WhiteLord Посмотреть сообщение
В общем собрал сегодня свои колёса, резина хакка 7 + диски iEree, итог таков, 3 колеса отбалансировались более менее нормально, а вот 4-е выдало аж 115 гр, после этого прозвучал вопрос, где я покупал резину, я сказал что в магазине (в вианоре), мастер сказал что нету никаких меток на ней, спустил, провернул на резину относительно диска на 180 градусов, после этого станок выдал уже 75 гр... На резине написано сделано в России, то ли это наше обычное русское раздолбайство... То ли не знаю что, подделка?
Если не забуду, сфоткаю свою "гирлянду" из грузов на пришедшем с завода "Амтеле" с "оригинальными " дисками при замене резины, конечно.Пробег у меня всего 600км пока, но уже начинает "колбасить". Однако в панику не впадаю, знаю, как резина возиться, и храниться на складах- очень часто друг на друге, так удобнее. когда "пирамида" -10 колес, и лежат слегка неровно, -можно представить, что с нижними экземплярами роисходит. Прибавьте плюсом естественное неравномерное растяжение покрышки при накачке и начале эксплуатации-результат непредсказуем. ИМХО.Не зря и рекомендуют иметь два комплекта дисков при сезонной смене резины. . Сам иду к этому-же .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!