Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 12:51   #2414
Maugli
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Maugli вне форума
Был(а): 2023-03-08 02:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 ESP (продан)
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Цитата:
Сообщение от Leschka
Maugli,
Да просто уже докапываетесь до самых мелочей.
Имею полное на то право.
А то что косяки устраняются через одно место или вообще не устраняются - это не в плюс конторе. При следующем выборе авто, я буду уделять мелочам гораздо больше внимания. И вряд ли это будет авто от рено.
Дьявол, как известно, он как раз в мелочах.

Цитата:
Сообщение от NaGaR
Друзья, в машинах много дороже за "такие" кайфы надо доплачивать! Закушалиссс?!
Я не против этих фич и даже за. При условии, что они реализованы адекватно.
А по поводу функционала ... так взять любую магнитолу (более мнее нормального бренда, пусть и китайского производства ) и там этот функционал реализован и даже очень на высоте реализован. И даже более того. Без косяков (!). Или же устраняют их быстро и есть адекватная поддержка. И при чём здесь вообще:
Цитата:
Сообщение от NaGaR
В машине стоимостью до миллиона
? Или что, обычную магнитолу за 400-500 $ нынче ставят только в топовые авто ? Мне кажется кто-то пересмотрел рекламы.
Нам впарили откровенную кЯтайскую поделку, без поддержки, за завышенную цену, якобы бренд - даже лэйбл Дэу на магнитоле есть. И, о да, с функцией громкой связи (блютуз связью) - высокие технологии - инновация ... ога. Эти высокие технологии уже 100 лет как используются )))

Так что не надо тут разводить демагогию, что кто-то там докапывается или зажрался.
Есть заявленный функционал. Он не работает или работает через жопу.
Нормальный производитель устраняет свои косяки в прошивке.
У многих есть ветки в форумах, где они спрашивают, что улучшить, что доработать, что исправить. Производителю же нашей магнитолы (как и авто) на это просто посрать и без массового пинка никто ничё делать не собирается.
И если лично вас всё устраивает - тихо радуйтесь (можно и громко). Только не надо убеждать других, что так и должно быть с косяками, т.к. машина до милиона (а тож - сущие копейки).
Вот и весь расклад. Делаем выводы.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!