Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 18:43   #2493
Andrew-vorobey
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Andrew-vorobey вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:50
Автомобиль: Дуся 4*4 2,0; Дуся 4*4 1,3 TCe
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Запрвавил 95 ый после 92 го. Влезло 40 литров. Остальное - 92 ой. Расход чутка упал. Насколько 95ый дороже, примерно настолько и упал расход. Звук двигателя стал мягче. Было- "я ДДРРЫЫЫГатель". Стало - "я дВИЖЫИтель". Тяги чутка привалило. Это я сравниваю городской бензин одной заправки. 92 и 95 брал у "Лукойл" в одном месте. Бензин заливл раньше и хуже и лучше по качеству. И пёрло и не дотягивало. Разное бывало. Замечу одно, что на 95 ом пенсионерским способом экономии бензина можно добиться лучших результатов. Т.е. нижняя планка расхода при тошнении по городу уменьшается.

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее написано было в 20:36 ----------

На ровной трассе без остановок при показаниях спидометра в пике 160, а на навигаторе- 153 км\ч. расход прилетает к городскому- 12 л на сотню. Это на лукойловском 92м. Естественно, оттормаживался на поворотах. Кусок трассы более 50 км. Есть ещё благословенные места без разметки, знаков и гайцев и с хорошим покрытием. Это дорога Пласт- Тимирязевский.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!