Цитата:
Сообщение от serenkii
Олегъ, так никто не придирается пусть так и пишет "мне больше нравится" "я так думаю" у меня тоже не одна машина и мне есть на чем ездить и с чем сравнивать и если я в свое время не взял ети то это не изза того что денег не вптило а из за того что она не устроила мои требования, да и про управляемость мастера буквально сегодня ездил быстро по трассе по дороге не лучшего качества и все довольно прозрачно почти как на втором авто Мондео который в управлении думаю точно не хуже етти
|
Мы взрослые люди,и пора понять,что тот или иной автомобиль,равно как и прочий любой продукт,он подходит или не подходит тому или иному потребителю/потребителям. Будь то сумма необходимых качеств или отдельные "дьяволы,скрытые в мелочах". Скажем так,дастер-это правильный ширпотреб,точно взвешенный и грамотно продуманный производителем,подстроенный под массового потребителя. Про йети не скажу,я не знаю,чем руководствовался производитель,на что делал ставку... Может быть,на то,что для кого-то Шкода-это бренд,а кому-то приятно ездить на какбе неординарной машине,которую рекламируют Экзибиты... Для меня эта машина лишена притягательности,а уж за её ценник я и подавно найду машину себе по вкусу. Вкусы - они дело такое,разные и незаразные.
Так вот я к чему, есть слова человека,и я предлагаю руководствоваться ими: "Мне не кажется, а так ощущаю. Дастер я не упрекнул в ненадежности, как раз наоборот. "
Видите,он так думает,ему так нравится. Думаю,нужно учиться обобщать и меньше принимать в штыки. Или для вас незнакомо понятие "слова-синонимы"?
Ну все мы люди разные и воспитаны по-разному,и никогда мы не будем смотреть на вопрос с одной и той же стороны. Я просто предлагаю быть внимательнее друг к другу и делать поменьше предъяв. Они не сближают,они отталкивают.