Цитата:
Сообщение от stels
Так же каждый день пользуюсь полным приводом, зимой гонял на полигон с витарами, муфту ни разу не перегрел, так что не надо ла-ла.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее написано было в 21:47 ----------
А этот пробег говорит о том, что вы много ездите по дорогам, у меня на квадре , который месит грязь пробег в год 2000км, а средняя скорость 5кмч 
|
Я рад за вас, только есть отличие между нами, вы погонять на полигон выезжаете, а я по работе до объектов, у меня задача не понтоваться проходимостью машины, а тупо доехать.
У вас уникальная муфта значит. Икстрейл, кашкай, колеос, дастер - привод аналогичный, а у меня хороший товарищ в рено мастером лет так 7 работает, поверте, все косяки модельного ряда рено для меня не тайна. 4 года не просто так меганом владел, за 12-ый год облазил с лупой и колеос, и дастер.
Я до сих пор рассматриваю дизельный дастер, как рабочий авто и считаю, что при его стоимости, альтернативы практически нет. Но есть всегда разные но, не относящиеся на потребительские качества авто напрямую.