Цитата:
Сообщение от ufo1961
Олегъ, Конечно я так и делаю, вопрос не в этом, и конечно-же я обгоняю при необходимости. Я о другом. К примеру если взять ту-же 12-ку на скорости 100км/час, на 5 скорости и Дастер при той-же скорости на 6 (обороты будут одинаковые) и одновременно дать газу в пол, то картина будет не очень... Речь идет не о моем умении ездить, а о динамике Дастера в целом. Так вот она не стабильная, и не известно как она поведет себя в очередной раз.
|
А может есть смысл более детально взглянуть на то что такое крутящий момент, на каких оборотах он достигается, да и вообще если поставить на дастер не 16 радиус а 14 да на низком профиле он еще резвее будет разгоняться, без каких либо переделок, это так из физики.
Что не нравиться: только жду, но уже готовлюсь к покупке брызговиков дастер гадс, спешно придется делать шумку всех дверей иначе вода, текущая вода на петли передних дверей, текущий датчик в ГУР, отсутствие жабо, может это и норма, но на предыдущих авто как то не заморачивался и даже не знал что это такое, но в дастере сразу видно чего не хватает.
Может скажете это не мой автомобиль и не то что я от него ожидаю, но по крайне мере готовлюсь, чтобы не слишком разочароваться, посмотрим как будет в эксплуатации, одна радость я не решился на 4x4 и возможных глюков я избегу, так как в моих условиях в нем нет необходимости, просто устал зимой возить лопату чтобы припарковаться

.