Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 14:00   #2442
Maugli
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Maugli вне форума
Был(а): 2023-03-08 02:26
Автомобиль: Duster 1.6 4x4 ESP (продан)
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Цитата:
Сообщение от Завулон
С тем что всё должно работать без глюков при любой стоимости авто не поспоришь. Что так сильно в ней вам не нравится?
В моём понимании если говорят что что то работает через пардон жопу, то хуже быть не может.Магнитола конечно не верх совершенства, но и до жопы снова пардон ей очень далеко
В моём понимании это не хуже некуда, а кое как )
Несомненно она играет. На этом пожалуй достоинства заканчиваются (хотя видел посты, что и это не у всех нормально функционирует).
Блютуз работает кое-как, т.е. может работать а может - не работать. Алгоритмы тоже не бог весть что - но это ладно. Что ещё можно ожидать, бог с ним.
Музыку с блютуз играет ...когда соединяется нормально. Но иногда выдает - сообщение, не может быть доступна функция д/у... или как то так.
Ну крокозябры вроде допиливают.
В основном все претензии к функционалу - завязанному на блютуз, в частности.
А в общем - сырая поделка. Никакой стабильности.
Скажем - если бы я купил отдельно мафун с такими багами, он был бы незамедлительно сдан и приняли бы его без всяких. В случае же с авто - дилер пытается отмазаться всеми правдами и неправдами и даже если мне удастся забороть дилера - никакой гарантии, что придёт качеством лучше. А сдать его нельзя - т.к. составная часть авто (разве что продать, но кому оно такое ... нужно). Т.к. читая форум - получается, что мой экземпляр ведёт себя ещё по божески.
А итогом получаем разброс от "совсем плохо работает" до "работает отлично".
Рулетка ...
Всё-таки покупая авто - планируешь на нём ездить, а не дорабатывать напильником...хотя кому как А тут даже фича доработки напильником недоступна.
Были бы хоть исходники, но кто ж их даст.

Цитата:
Сообщение от Бертони
Romcheg, у меня тоже Филипс и нормально поёт через ВТ, не хуже чем с флешки.
Тоже не заметил особой разницы. Может у кого акустика хорошая - разница и заметна, а на штатке - не замечаю. Возможно действительно версия блютуз разная.
У меня Lenovo P770.

Цитата:
Сообщение от A n d r e y
Как раз сегодня заменил аккумулятор у телефона и заметил, что по другому стал определяться уровень заряда телефона. Так как плотность аккумулятора больше, то и звуковой сигнал о разрядке появляться стал позже. Так что здесь полно нюансов.
Несомненно нюансы есть. Обычно в таких случаях позволяют самому сделать настройку. Это как бы общепринятое решение.
А в вашем случае скорее всего произошло то, о чём я писал выше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!