Цитата:
Сообщение от Прохвост
Суба в любом случае проходимее, только стоит в полтора раза дороже!
А прадик проходимее субы, только и он стоит во столько же дороже.
А дастер достойное авто в своей ценовой категории, если выбирать между шнивой и дастером, я обеими руками за дастер, больше нет конкурентов, китаёзы не в счёт
|
ЭЭэ ... Кхммм... Я с Вами не соглашуся. В этом вопросе во-первых нет закономерности цены и проходимости. Во-вторых на личном опыте, я проскакал на дастере, а дружище мой на прадике 120-ом встрял в том же месте и еще в некоторых. А еще у меня была Шнива до этого и проезжал там, гдее... вобщем остальные нервно курили у обочины.
XV неплохой авто. У друга такой. Чисто городской полноприводный с неплохой проходимостью, модный, дорогой кроссовер с маленьким багажником. Именно по этому я считаю его не практичным.
Кто победит на бездорожье ? Уверен что XV уступит немного дастеру за счет длинного переднего свеса, а в остальном будет на уровне.
НО ЕСЛИ БЫ у меня было денег на SUBA XV - ТО я бы купил Nissan X-Trail с люком с ручной КПП - мечта. Но когда я заработаю на X-trail, выйдет новый дизайн и это убийство x-trail.
И еще.! Я не понимаю повального сумашествия оппозитными двигателями и симметричным полным приводом. Чисто маркетинговый ход от СУБЫ. При всём уважении к этой марке. Если что в дастере он тоже симметричный (почти) )))
А оппозитник - это хороший звук, ну и дорогое обслуживание. Тянет он точно так же как рядный такого же объема и технологии газораспледеления.
Всё, я кончил.