Цитата:
Сообщение от zhiv
Есть доказательства этого?
Или выписать пред по пункту п.5.8. правил форума?
|
Слушайте, я не собивраюсь Вам что либо доказывать, в данный момент вы похожи на Шарикова спорящего с профессором. см сообщение Вашего соклубника Олегъ, который писал о перегреве, на форе иль xv такого, в принципе, нет. Мне это напомнило вопли одного чела с логановского форума, который с пеной у рта доказывал, что логан ничуть не хуже, а местами и намного круче мегана2, и что не стоит переплачивать за меган, если чел не видел ничего кроме таза и главный критерий для него - это размер багажника, стоит ли с ним спорить о комфорте?
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее написано было в 08:52 ----------
Цитата:
Сообщение от алекскраснов
По поводу перегрева муфты после первого километра это гон! И по поводу того что субару проходимее дастера тоже ... а то что субару лучше как автомобиль и технически совершенние это да!
|
Проходимость у них примерно одинаковая, клиренс и полный привод дают о себе знать, всё дело во времени работы этого привода. Я не знаю, есть ли на дастере система предупреждения о предстоящем перегреве ( допустим, вам выдает предупреждение, что через 1-2 минуты в таком же режиме и муфта будет отключена в связи с её перегревом) или просто отключает и сигналит, что вы на моноприводе. Если есть такая система, то делов-то, остановился на более менее сухом участке, подождал мин 10 и дальше в бой. А вот если постфактум сообщает, то засада.