Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 11:17   #60
JoraTmb
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: JoraTmb вне форума
Был(а): 2015-05-06 00:37
Автомобиль: Renault Duster Privilege 1.6 4x4, ESP, выпуск 04.2013
По умолчанию Re: брелок сигнализации бьется о панель

Кстати брелок не только гремит, но и пластик панели трёт понемногу. Всё собираюсь чехольчик прикупить.
А носить раздельно... И так: ключи от квартиры (в ключнице, брелок в неё не влезет), ключи от машины, ключи от гаража, ещё и брелок сигналки отдельно таскать - да у меня карманов не хватит, я ж не Вассерман в конце концов.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее написано было в 11:11 ----------

Цитата:
Сообщение от niki.73
Цитата:
Сообщение от NaGaR
Как же радуют такие темы!!!! Это значит, в машине проблем реально не много)))) По теме, я вот когда танцую........бьются))))Никак решить не могу, чем бы ....обклеить, а то поцарапаются или чего не доброго вообще разобьются)))) Простите, не удержался))))
Точно, у меня это самый громкий стук в машине. Правда он у меня в кожаном чехольчике, поэтому звук глухой и не громкий. Правда по этому поводу - был прикол ударчики отдают в рулевую колонку, и пару месяцев назад мне неделю казалось , что у меня рейка постукивать начала.
В кожаном чехольчике говоришь, и в рулевую колонку отдаёт))))))))))))))))))))))) Может кресло отодвинуть подальше?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!