не понимаю на чём вы ездили до дастера если его движёк вам громкий???? Может с моим что не так но меня даже шум зимней шиповки не очень напрягает а движёк сегодня крутил 3500 - 4000 по киевке вообще не напрягает, ну можно по нему ориентироваться но и всё сидели с подругой на 120 спокойно разговаривали слушали рассказы всякие по радио звезда она говорила по телефону не повышая голоса и на меня ещё ругалась когда я реплики вставлял и это на 120 км на зимней шиповке. Да алгоритм дворников не оптимальный сам после ceed"a ни как не привыкну водой заднее стекло поливать крутилкой, на ceed было движение рычага от себя что и повторяю периодически по привычке. Но есть уже доработки в виде одиночного или тройного взмаха щёток который помогает. Крутилка сидушки присутствует на огромном числе авто как и кочерга под капотом нам же поставили газовый упор. А вот неоптимальное место для магнитолы это меня напрягает потому как систему навигации туда ставить не стану не удобно, зато в центральном углублении ей самое место что и будет сделано посредством планшета (яндекс пробки всёже рулят

)
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее написано было в 20:49 ----------
Да про водительскую дверь забыл. Я в салоне когда забирал вообще нормально закрываться не хотела только после сильного хлопка или дохлопывания (не знаю как правильно написать

) уже даже с менеджером ругаться стал просил мастера из цеха привести чтоб регулировал, но пока ругался и хлопал дверью замок вдруг начал нормально закрываться аж неудобно стало а я для примера уже по всему салону пробежался мол на всех нормально а у меня косяк и с того момента всё отлично. На все петли и замки они положили мне смазки по ломтю всё не как не сотру руки не доходят. А Вам может нужно всё таки попросить замки подрегулировать если всё так плохо и дверь не закрывается до сих пор, это вроде не логановская болячка с левой задней дверью которая у всех плохо закрывалась(хлопать нужно было) может поправят, на логане мне даже форсунки регулировали когда я жаловался что брызгают ниже чем мне нужно.