Цитата:
Сообщение от Нивавод
А дилеров в Самаре сколько, АЗР и АП, или ещё есть?
На сайте АЗР одни плохие отзывы, то ли конкуренты пишут, то ли на самом деле так? В основном жалуются, что ПТС ждать 3-4 недели.
Пока не понял на счёт цен. Сколько накидывает сверху дилер, цена авто + допы + 7800 за перегон, и всё?
|
Дилеров 2, офисов 3: АЗР на Заводском и АП на южке и на Московском.
Дилер накидывает перегон и цвет металлик, все остальное - не законно и является навязыванием! Если самостоятельно договориться не удается - звонок на линию Рено возвращает дилера на землю. Но, за последние полгода по статистике ситуация улучшилась, и особых "приставаний", типа, купи сигнализацию, коврики и т.п., а то ждать тебе еще полгода - уже нет. Ну и не ставил у ОД вообще ничего по их ценам, ибо все то же самое раза в 3 дешевле за воротами в наличии.
Цитата:
Сообщение от Vladslav68
а ваша машина пришла еще в выходные 12.10.13 приезжайте.
|
У меня был несколько иной сценарий, некий товарищ из АП, имя которого я к сожалению не записал, утверждал, типа, машина уже пришла, и завтра можно приезжать посмотреть (ПТС все равно еще ждать), часа через 2 перезвонил им снова дабы уточнить детали, ответ уже девушки: машина еще на отгрузке на заводе.
А при получении, рекомендую таки не торопиться и не плясать под дудку заучившей как школьница свой текст девушки и проверять работу всего, чего может крутиться-открываться-мигать-светить-петь-плясать и т.п. Я вот не заметил при приемке, что стрелка тахометра не возвращается ниже 1.5 тыс. оборотов, в итоге вечером еще раз ездил, потом еще раз ездил, ибо инженер по гарантии работает по своему чудесному графику и потом еще месяц ожидания новой приборки и еще одна поездка на ее замену.