Цитата:
Сообщение от u313
Я думаю что Вы, мягко говоря, не совсем правы...
|
Не совсем с вами согласен, потому что:
Цитата:
Сообщение от u313
На Дастере с АКПП не катался,
|
А я катаюсь 5 дней в неделю, 60 км в день)))
Цитата:
Сообщение от u313
АКПП это просто АКПП, а совсем не искусственный интеллект, даже если коробка адаптивная.
|
А вот тут ну полностью с вами согласен!
Цитата:
Сообщение от u313
Туда просто заложен некий алгоритм и к нему адаптироваться нужно Вам. Поэтому, если хотите взаимопонимания с коробкой, то вам (как обладающему бОльшим интеллектом, чем АКПП) придется подстраиваться под нее...
|
Вот в том то и дело, что под коробку дузера, я подстраиваюсь, каждый день с понедельника по пятницу! А в субботу и воскресенье езжу на корейце, в котором коробка тоже, совсем не пик инженерной мысли, но ехать на нем "незаметнее", на дастере, волей не волей "коробка все время обращает на себя внимание", не так должен ехать автомат, на то он и автомат))) Автомат в машине должен быть "незаметнее", я же не требую от коробки ничего сверхестественного, я не дрючу машину со светофоров, и не пытаюсь выстреливать с 100ки, я понимаю, что это за машина и для чего построена, я просто на ней езжу на работу и обратно, а автомат своей работой, постоянно мне напоминает ЭЙ Я ТУТ, СМОТРИ Я СЕЙЧАС, КАК ПЕРЕКЛЮЧУСЬ ВНИЗ И НАЧНЕМ РАЗГОН, СЕЙЧАС-СЕЙЧАС, АЛЕ ОП!))) Мое простое ИМХО, коробка автомат не самая сильная сторона дузера, проще говоря, коробка "дура")))))