Re: Сургут
Заехал к нашему ОД обещают где то к 1-15 ноября открыться, масло думал поменять на 52т.км.
ЗЫ стал реже появляться на форуме и минимум уделять машине внимания, главное ездит не ломаясь. Продал квартиру в Вартовске, сейчас жена в Екб. продает, в ноябре-декабре планирую купить квартиру в Питере, правда сам только перееду в апреле месяце, живу на даче, благо дача комфортная почти со всеми удобствами.))
ЗЫ Вот еще продаю 2 трактора ЮМЗ-6- 80тр(трактор без навесного) и 120тр(сак 1-постовик и лопата)., гараж(полы поменяны покрашены летом перед продажей, ворота утепленные, погреб(порой бывает вода, у соседей нет, в общем подвал надо довести до ума)) в 10мкр- 450тр, производственную базу в районе ГПЗ 0,6хх га имеются городская канализация, свет, тепло, вода техническая, имеются 2 бокса 1-й под кран балку(эл. тельфер), общежитие люди живут но, требует косметического ремонта, офис на 6 кабинетов. Кому интересно все вопросы в личку.