Цитата:
Сообщение от stels
А почему у меня ни на дасте ни на другой машине такого не было?
Если бы было дело в ЭБУ, то у всех так глохла...
Может просто совпало - свечи начали умирать вместе с установкой ГБО?...
|
Такая проблема есть и на других машинах в интернете есть инфа, а по поводу дастера на форуме есть несколько темок где похожая ситуация (заводиться и глохнет, и еще что то было)

И кстати после первого ТО это происходит.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
Почитал немного.Думается мне,что у кого стоит ГБО,все таки стоит "заморочится" и проити все оформления пока "воды мутная".Как описывалось в посту выше. Не известно что будет дальше в плане законов и стоимости оформления. 
|
Пока идет все на упрощение оформления
Цитата:
Сообщение от aGt
Для одного поста чтобы ответить много текста получается. Если кратко.Другая сфера но многое схоже.
Основной закон это технический регламент. Это Федеральный закон! В нем расписано ,что является изменением, на кого какие функции возлагаются. Нарушен изначально «бумажный» порядок установки ГБО и обращения в ГИБДД.
|
Не совсем пока согласен, на выходных постараюсь углубиться в этот тех регламент, я его мельком раньше читал, есть много спорных моментов.
И кстати в письме ответе есть фраза "установка ГБО
расценивается Госавтоинспекцией как изменение конструкции" им дай волю они все
расценят 
. Мне честно говоря фиолетово их мнение, есть Закон. Итог, все равно ГБО у меня стоит, документ о соответствии есть. Не вижу ситуации где я могу попасть под ответственность.