Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 13:38   #1103
NCDenis
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: NCDenis вне форума
Был(а): 2025-04-25 10:06
Автомобиль: Был Renault Duster 2.0 4х4 +ГБО, теперь Duster 1.5dCi 4x4 Drive + ESP
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Цитата:
Сообщение от stels Посмотреть сообщение
А почему у меня ни на дасте ни на другой машине такого не было?
Если бы было дело в ЭБУ, то у всех так глохла...
Может просто совпало - свечи начали умирать вместе с установкой ГБО?...
Такая проблема есть и на других машинах в интернете есть инфа, а по поводу дастера на форуме есть несколько темок где похожая ситуация (заводиться и глохнет, и еще что то было) И кстати после первого ТО это происходит.

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее написано было в 13:19 ----------

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Почитал немного.Думается мне,что у кого стоит ГБО,все таки стоит "заморочится" и проити все оформления пока "воды мутная".Как описывалось в посту выше. Не известно что будет дальше в плане законов и стоимости оформления.
Пока идет все на упрощение оформления

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Для одного поста чтобы ответить много текста получается. Если кратко.Другая сфера но многое схоже.
Основной закон это технический регламент. Это Федеральный закон! В нем расписано ,что является изменением, на кого какие функции возлагаются. Нарушен изначально «бумажный» порядок установки ГБО и обращения в ГИБДД.
Не совсем пока согласен, на выходных постараюсь углубиться в этот тех регламент, я его мельком раньше читал, есть много спорных моментов.
И кстати в письме ответе есть фраза "установка ГБО расценивается Госавтоинспекцией как изменение конструкции" им дай волю они все расценят . Мне честно говоря фиолетово их мнение, есть Закон. Итог, все равно ГБО у меня стоит, документ о соответствии есть. Не вижу ситуации где я могу попасть под ответственность.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!