Цитата:
Сообщение от aGt
Получать в ГИБДД разрешение на выполнение работ,ответственность за которые будут нести другие.Просто сбор денег за бланк. 
|
+100
Цитата:
Сообщение от aGt
Проблемы с ГБО могут возникнуть при перерегистрации и прохождении ТО.Топливная система,пожароопассность и нормы экологии другие...не заявленные,отличные от заводского сертификата.
....14.3.3. При выявлении на зарегистрированном транспортном средстве изменений конструкции, подлежащих внесению и не внесенных в регистрационные документы, эксплуатация транспортного средства запрещается.
...
|
Так весь прикол что они не вносят в регистрационные документы изменений, Техосмотр пройти щас вообще не проблема, по крайней мере у нас в городе их щас как минимум уже штук 8 и у меня есть все необходимые документы для его прохождения. Гипотетически может возникнуть проблема при продаже, но во первых это будет не моя проблема (ведь по новому регламенту я даже снимать с учета ее не буду, все будет делать новый хозяин), ну и есть прокуратура. У меня есть практика усмирения слишком ретивых сотрудников, толкующих закон как им выгодно.