Цитата:
Сообщение от ilion
дастер (я говорю о своем - полноприводном) необычайно мягкий при любом столкновении  , но в движении по пересеченке и просто по неровной дороге идет плавно и устойчиво, как корабль.
Я в качестве иллюстрации мягкости его подвески даю интересующимся прокатиться со мной на пассажирском месте по практически незаасфальтированному двору, где под конец я на на средней скорости прохожу правыми колесами через угол тротуара с ~10см поребриком. Интересно при этом смотреть боковым зрением на выражение лица пассажира.
|
Цитата:
Сообщение от Sanja84
очень мягкий моя подруга после поездки по городу спросила - у нас что дороги отремонтировали? действительно как на корабле плывёшь.
|
Вот это да!? а резина какая у вас? у меня с завода Michelin Latitude Tour HP. Добавлю что по грунтовке терпимо идет, а вот неровности асфальта, резкие выбоины очень сильно бьет. Надо поинтересоваться у владельцев переднеприводных.
Глянул ветку о подвеске переднеприводных, так и есть, многорычажная подвеска у 4х4 приятнее и нежнее, чем задняя балка переднеприводных.