Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 22:12   #2030
Митрий
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Митрий вне форума
Был(а): 2017-01-17 22:16
Автомобиль: Renault Duster 4*4, 2л
По умолчанию Re: Архангельск: Общая информация

Цитата:
Сообщение от Орфеич Посмотреть сообщение
Дим, а где родные, что в комплекте пришли? Реплика идет в комплекте - диск, болты, 2 заглушки (реношная и какая-то коричневая).. а, еще колпачки хромированные на нипеля..
Я покупал их в магазине на Окружной - Пионер (4точки Архангельск), позвонил, сказал что приеду со своей резиной - надо установить на диски и поставить на Дастер. Приехал, заплатил за диски, отдал резину, потом приехал через час и они мне установили ее вместо летней и стиляг. За установку резины на диск и на машину заплатил 1400 + 100 за мытье старых. Не грузился по поводу болтов, устанавливали на машину при мне. Сегодня позвонил, уточнил про болты. Сказали, что болтов в комплекте не было. Сказали, что я ни первый у них покупаю и устанавливаю на Дастер эти диски, болты они вкручивают старые и все ОК. (Сообщили, что нормальная установка болтов, когда прокручивается 5-6 оборотов, 3-4 - мало. Надо будет проверить, пока холодно...)... Лишних болтов мне не надо, если действительно окажется, что затянуто на 5-6 оборотов - то и переживать не за что. А цена за диск - 2950, считаю, что цена приемлема.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!