Цитата:
Сообщение от aleks.mishin2013
сегодня тоже получил повреждение. Причем сам наехал на столб который был вкапан посередине дороге идиоты вкапавают. бампер пополам (передний) радиатор кондиционера слегка помят, вроде не потек, силовая балка под бампером. Хорошо каска и страховшики сказали гаи ненужно.
|
...неприятно, сочувствую.. ( Но каско - рулит!

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Олег53
Невозможно живя в городе оставаться без мелких сколов и царапин,а иногда и крупных.Иногда водители сами паркуют авто плотничком к другим надеясь на профессионализм водителя другого авто или ставят авто возле подъезда вроде как человек пройдет и ладно,а про то что там могут жить мамаши с колясками или инвалиды и т.п не габарит мало кто задумывается.А зря.Если случайно кто не зацепит,то специально кто нибудь проучит.Но даже если избегать этих ситуаций,все равно найдется эпический д....ёб и покарает ваш авто)))На пятый день владения авто после мойки увидел несколько царапин и скол на одной двери,секунд десять погрустил и вспомнив про КАСКО успокоился,царапины периодически появляются в разных местах авто.Придет весна поеду потрошить страховую.
|
Вот у меня такое ощущение складывается, что с каждым годом вот таких "эпических" на дорогах становится все больше и больше...((
Мой друг сегодня пока на работу ехал за 30 минут чуть в 2 аварии не влетел.. В одном случае дядя на летней резине раскрутился на дороге, в другом - дама, которая не могла решить - ехать ей или нет...
И вот так почти каждый день...
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее написано было в 23:22 ----------
Цитата:
Сообщение от ДальВО
А моему Дастеру через 2 месяца после покупки в передний бампер въехал Логан на котором я благополучно отъездил 5 лет. Кусочек краски содрало. По страховке выплатили 2,1 т.р.
|
...видимо Логан отомстил...