Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 23:19   #148
klincity
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: klincity вне форума
Был(а): 2018-07-15 09:21
Автомобиль: Renault Duster 4WD 2.0 с ESP (продан)
По умолчанию Re: Текут двери!

Цитата:
Сообщение от gozha Посмотреть сообщение
В моём колхозе нет официальных дилеров. Ни одного. До ближайшего ехать 170км. До другого 198км. Ладно бы они ещё за день проблему решили(если вообще решили), так ведь нет, судя по сообщениям это дело ни одного дня. Да и цены у них заоблачные. Думаете охота мне тут с этим герметиком колхозить всякие времянки? Купил, блин, машину за 700 тысяч. Не прошло и полугода как я уже пляшу тут вокруг неё как будто это 20-летний ВАЗ: то тут надо проконтролировать течь конденсата, то здесь двери текут, то там бачок стучит, то здесь масла не долили, то перелили, то тосол уходит, то трещины какие-то на ЛКП образуются, то пузыри, то ржавчина на дверях появляется, то пыльники трескаются, то картер сопливится, то клапанная крышка подтекает, то какие-то глюки датчиков топлива, то сиденье самопроизвольно раскладывается и скрипит, то салон скрипит. В общем, даже если ничего этого нет, то через полгодика вполне может появится, поэтому постоянно надо всё это мониторить. И это на почти новой машине, а что через год проявится? Ну вот нахрена мне всё это за такие деньги? Купил бы вон лучше ВАЗ - и цена меньше и запчасти дешевле, и в любом сервисе это чудо починят. Хорошо хоть форум этот есть, а то вон простые смертные не дружащие с информационными технологиями, мне начали жаловаться на то что их Дастер купленный в прошлом году, плесенью покрывается.
Чё-то я разошёлся.
Накипело, видимо.
У нас в городе куча контор которые возят запчасти для иномарок, но никто не даёт гарантии что эти уплотнительные резинки будут нового образца. В общем придётся пока подождать пока рынок запчастей к Дастеру нормализуется, как это произошло с логаном, если, конечно, мне всё это не надоест и я не продам машину раньше.
На самом деле это и есть ВАЗ, только французский, выживающий за счет дотаций государства.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!