Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 15:01   #691
z.v.v.
Старожил

Подробнее

Онлайн: z.v.v. вне форума
Был(а): 2021-05-17 07:35
Автомобиль: duster Luxe Privilege 2.0 4x4
По умолчанию Re: Ставропольский край

Цитата:
Сообщение от yakimesha Посмотреть сообщение
Спасибо за практический совет.
ИМХО. Выбор поставщиков ГСМ в Ставропольском крае не велик. Серьезных брендов таких как Бритиш Петролиум и Шелл у нас вообще нет.
А как только температура серьезно понизится, так буду в дизельное топливо добавлять антигель. Я им уже предварительно "затарился".

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее написано было в 20:43 ----------

Уважаемые форумчане владельцы дизельного Дастера!
Хочу с Вами поделиться своим небольшим происшествием.
Позавчера заливал бак на Лукойловской заправке по объездной трассе на Кисловодск. Заправка расположена практически напротив женского Свято-Георгиевского монастыря. Подошедшей ко мне женщине-заправщице сказал: "Дизель - до полного". Она по громкой связи говорит оператору: "Двойку - до полного". Я успел выскочить из авто и перехватить заправочный пистолет. При этом сразу же сказал, что мне в машину надо заливать соляру, а не бензин. Женщина "сделала глазки" и настаивала на том, что я ей говорил о 92 бензине.
В результате пришлось самому сходить к оператору и самому же залить соляру в бак. Спорить и "бузить" на заправке не стал, некогда было, да и не хотелось.
Такая вот история. Товарищи и господа дизелисты! Будьте внимательны на заправках!!!
Возми вырежи из виниловой пленки ДТ ,и приклей рядом с горловиной, чтоб небыло таких казусов.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!